аффирмация

Фёдор Вязигин
благодаря своим стараниям,
всё меньше подвергаюсь
дурным влияниям,
и становлюсь, со временем,
всё совершеннее.

принимая более
взвешанные решения,
совершаю всё меньше
неэффективных движений,
и то, что я совершаю,
становится продуктивней,
значит тому так и быть.

бессмысленно и наивно
сожалеть о минувшем,
лучше не упустить
возможность в текущем,
всё чаще принимая
правильные решения,
неправильные простить.

я призываю благие силы,
что бы меня они
ещё возвысили и,
больше нужных идей
посещают мой ум,
ряды проходных
идей редеют,
всё чётче мысли и
слабее шум.