Дом

Безымянный Ветер
Со своим сном зашел в пустой дом,
черные стены под цвет угля
и песни мне пели высокие тополя.

В сухой траве одиноко лежат,
пустые бутылки - души ребят.

Часы стоят и небо застыло.
Мой приют и покой
и годы бегут мимо...