ты весь пропитан ожиданием

Каират Байжанов
   Ты весь пропитан ожиданием,
   И всё жалеешь до сих пор,
   Что не ценил ты расставание,
   И тот прощальный разговор.

   В пылу , в угаре , в безрассудстве,
   Ты всё конечно понимал.
   Ты словно должен был проснуться,
   А оказалось , что проспал.

   Давным давно , в другом столетии,
   Мелькнула молодость твоя.
   А ты опять как малолетний
   Бормочешь глупые слова.

   Себе всё ищешь оправданий,
   Но снова ждёшь , и снова ждёшь,
   Когда за муки ожиданий
   К себе ты милую прижмёшь.