Ромашки для Наташки

Макс Мартини3
Подарю Наташке
Для венка ромашки
Белые ромашки
Для своей Наташки
Пусть она вдыхает
Аромат сильнее
Может нагадает
Замуж поскорее
Пусть и не краснеет
Что я много старше
Нет милей и краше
Девушки Наташи.