Не знаю...

Лара Эва Ра
   ФБ напомнил... Лариса, вот так ты выглядишь в образе кошки ( держит розу зубками)!..
     из  nametests.com


Вот ужЕ и год прошёл,
А роза даже не завяла...
И кто чего за этот год нашёл-
Не знаю - рядом не бывала...

      сентябрь 2017