О тебе и только о тебе. Экс

Ирина Стефашина
О тебе и только о тебе
За окном поет осенний дождик
И картину пишет. как художник
На бескрайнем кружеве небес.

О тебе и только о тебе
Шепчутся у быстрой речки ивы
И поправив ветви торопливо,
Слушают волны игривой плеск.

О тебе и только о тебе
По ночам рассказывают звезды
И от счастья льют на землю слезы
В благодарность Богу и судьбе.

О тебе и только о тебе
Вижу сны, как раннею весною
Вновь душа целуется с душою
И часы замедлили свой бег.

О тебе и только о тебе
Говорят вишневые рассветы,
Где дыханьем нежности согрета
И в любви призналась оробев.

О тебе и только о тебе
Прокричат мне птицы на закате
И храню твой образ, как распятье,
Мой родной и близкий Человек.

Солнышко уходит на ночлег,
Вычеркнув прошедший день из жизни.
Но мои мечтания и мысли
О тебе и только о тебе...

20.09.17. (02:00)