Пост-депрессия

Мира Ом
Я ждала, чтобы ты
написал мне о счастье письмо,
а в конверте — цветы.
Очень грустно
и жутко. Смешно.

Мне по-прежнему жаль,
что пришлось оборвать все сигналы.
Разъедает печаль,
но ведь дело осталось за малым!
Остается простить
и сломать все пластинки
с Placebo.
Мне Post Blue не забыть,
как и пальцев костлявых изгибы.

Мне по-прежнему жаль — наша почта опять облажалась.
Ты мне письма писал,
но я их никогда не дождалась.

Сожалею, мне жаль...
Но жалеть — верный способ свихнуться.

Мне по-прежнему жаль,
что уже
никуда
не вернуться.