Не до дрожи, но пробила

Сергей Пашаев
Не до дрожи, но пробила. Не до крови, но смела.
Ты кого вообще любила? Ты кого с ума свела?
Почему ты прячешь губы. Почему опять в кусты?
Почему сжимаешь зубы? Мы ж с тобой давно на ТЫ.

У меня седеет небо. И за тучами луна.
Мне горячего бы хлеба. И еще графин вина...
Мне бы осень пересилить. Мне б с зимой всё порешить.
Мне б весну еще осилить... А потом мне - жить и жить.