Отражения

Шуния
С тобою сядем возле моря,
Что дышит нежною волною,
Соленою и пенною.
Мы белых чаек выпустим из душ,
Подхватит чаек ветер вездесущ.
Кружат над всей вселенною


Пускай! Резвятся в небе ясном,
Отражено что в море страстном.
Как отражается в волнах
Все небо в облаках, и мы с тобой
Отражены друг в друге той волной
Прозрачною в златых лучах.

15.09.2017г.