Опять Гидрометцентр о погоде

Иль Анисимов
Опять Гидрометцентр о погоде
Погода говорят опять не та.
Казалось бы в любое время года
Нам всякая Погода хороша.

Ан нет, капиталисты замутили.
Россию задушить и обобрать,
Нас смерчами и снегом этим лет
Они решили насмерть испугать.


Ещё до Трампа там смекнули люди,
Что русских просто пушкой не возьмёшь.
Что нет, не принесут они на блюде
Ключи от среднерусских городов.

И вот уж Пентагон через погоду
Наносит свой невидимый удар.
Свой Хабл запустили. Ну уроды!
Он начал всю Россию облучать.

Иль помер кто
Или где-то мы ошиблись.
Но дождь идёт
не первый день подряд.

Экватор уж становиться всё ближе
Что незачем нам в тропики летать
Дождями заливает ежедневно
И нет вопроса, что же одевать?

И в Таиланд теперь не нужно всем нам
Своих дождей нам некуда девать.
У Белорусов ананасы агрофирмы
Вдруг начали в Россию поставлять

А нас всё это даже не смущает,
Ведь нам не привыкать быть на войне.
Даже если слоны заведутся
В Кастроме или там в Багульме

Климатическое сие изменения
Нам всем даже на пользу пойдут.
Жизнь начнётся у нас экзотическая
Миру мир без сомнения и труд!