Глаза в глаза

Елена Романова 13
Глаза в глаза и кругом голова,
Вдруг ощущенье крыльев за спиною,
И не нужны красивые слова,
Когда душой и сердцем ты со мною.

Глаза в глаза и вдребезги сердца,
Пронзенные стрелою Купидона .
Черты едва знакомого лица
Становятся священною иконой.

Глаза в глаза и поймана душа,
Манящей, соблазнительною сетью.
Любовь с небес на землю снизошла,
Навек сковав нас неразрывной цепью.