Веление моды

Александр Шеховцев
В жизни ты моей услада, мне иной не надо.
Лишь для нас с тобой, я знаю кружится земля.
Ты судьбы и звёзд награда, вся из шоколада,
Послана была мне небом, лично для меня.

И в журнале как то модном, прямо на обложке,
Видимо фотограф, что бы под зажечь народ,
Разместил портрет твой  в цвете, во всё поле, крошка,
На борту ладьи плывущей,  в пене бурных вод.

Волос в виде пирамиды, голубого вида,
Знаешь в этом  модно было, в век Петра ходить.
Брови словно коромысло, нет во взгляде смысла,
Дайте мне фотографа, хочу его "убить".

Сарафан в горошек, лямки, а на щёчках  ямки,
Губы - два вареника, о них я умолчу.
Бюст девятого размера, чистая - химера.
Нервы, порванные струны, я иду  к врачу.

Пусть он мне поможет усмирить волнение.
За одно заменит  линзы  в розовых очках.
Выглядишь ты модно, в этом нет сомнения,
Но такое, для любви веление моды - КРАХ.

фото со страниц интернета