Ушки как из шёлка...

Лара Эва Ра
   ...Лариса, вот как ты выглядишь в образе кошки. Мяу! Мы пробудим в тебе домашнего тигра!..
            nametests.com

    А мне зачем домашний тигр?..)))


...Но это ж хитрый рыжий кот,
Прищуренные глазки,
Он съел с колбаской бутерброд
И ждёт любви и ласки!..

Пушистый хвост и влажный нос,
И гладенькая шёрстка...
Тогда вопрос: А чей же кот?..
...И ушки, как из шёлка!..

        20.09.2017