Ты гнида!!! Из цикла Орден света, 500-ое

Маяк Митюнин Андрей
Ты гнида,
      да, ещё какая.
Ты скользкая,
       жабья слизь.
Ты сам, как
       прорва  скальная -
Тянешь многих
       вниз.

Там на просторах
       мученых -
Маешься,
       поджигаешь костры,
Но знаю,
       в мыслях придуманных -
Ты молишь...
          свои персты.

Мне говори,
          что угодно.
Запрячь
          чёрный пиар.
Видел...
          превосходно -
Не только
           твой
                удар!


Пожестче  шпарь
           мои плечи,
Тебе
         в унисон кричу...
Я видел суровей
           за веру сечи -
Но эту
         знать не хочу!!!
           
20.09.2017