сонное дело..

Ливерпульская Колбаса
смешные сны растают утром
под чашку кофе с сигареткой
в них краски были так.. уютны
как счастья дивные рассветы..
их не смотреть - не наша сила
их вспоминать - не наше дело
и чашка кофе не просила
чтоб ты..
их каждый день
смотрела.