Напиши ему...

Аня Алмазова
Напиши ему новый стишок о старых вещах,
Он так любит страницы прошлого посещать,
Ты ему обещала всё самое лучшее посвящать,
Только так он пока способен ещё прощать.
Он какой-то уставший,глаза облепляет сон,
А тебе даже страшно,бывает ли счастлив он,
И какая-то мелкая дрожь пробегает,когда телефон
От гудков провисает в пространстве,съедая звон.
Напиши ему мысли,какие хочешь,он будет рад,
Что ещё кто-то ждёт и не верит в судьбу утрат,
Он читает их утром и улыбается невпопад,
Он от этого будет в душе навсегда богат.

Я люблю  тебя