Вдруг, зачем-то тебе пригожусь

Никола Кутс
Заходи-ка ко мне, всё же, в гости,
Винограда... поспели уж грозди...
Чуть-чуть посидим, может с грустью,
Вспомним, наше с тобой, захолустье.
-
От забот отвлеку я... людских,
Взглядов разных: злых и мирских.
Приходи... отворю настежь двери,
Не была же... в моей ты "пещере".
-
Приходи... буду рад, очень жду.
Ждать умею, быть может, дождусь.
Меня пригласишь, непременно, зайду,
Вдруг, зачем-то тебе пригожусь.
------------------------