Я прошу, помолитесь о нас

Александр Исаев 10
Гарь и копоть. Пока еще живы.
Гарь и копоть. Бинтов в самый раз.
Каждый день уже роют могилы.
Каждый день. Но еще не для нас.

Наши мамочки, сестры и жены.
Здесь такой гопак-перепляс.
«Правый сектор», опять «заряженный».
Я прошу,
помолитесь о нас.