Мы есть...

Натали Кухарук
Мы есть, мы нашлись, мы встретились -
Все дороги вели к Тебе...
И не подобрать наречие
Случайности этой в судьбе ...

Когда на руке все трещинки
С твоими совпали точь-в-точь ...
И, даже, по хрупкой лесенке
Я пройтись с Тобою не прочь ...

Может, совсем не случайности ?
И судьбы написаны все ? ...
И кто начертил все линии
На Твоей и моей руке ? ...
                2017...