Господь отсрочил...

Валерий Цыбуленко
Господь отсрочил снова до весны
борьбу рабочих против буржуинов...
И непонятно - ждёт конца войны
в восточном регионе Украины?..

Решил зачать в донецких небесех
Мессию со избранницей-славянкой?..
Да незадача - как найти средь всех
достойнейших целковую мирянку

и не нарушить в кодексе земном
статью о порче плоти отроковиц;
засим не обсморкать небесный дом
для пользы агностических пословиц...