Возвращение

Урсулакэт
Возвращение всегда – в слякоть.
Возвращение всегда – болью.
Самолёты  над серым полем.
Да и, в общем, не о чем плакать.

В этом городе следы солнца,
В этом городе дожди  - стенкой!
Словно было всё  не со мною.
Словно моря горчат пенки.

Что же! Хавай свой паёк смутный,
И не помни о морях сольных.
В нашем городе встаёт утро.
В нашем городе всегда больно.

(IP®)