Афоризмы жизни Звёзд

Лариса Климова 2
  Ах,как жаль всем Аленьку,-
  Двое деток маленьких;-
  Пенсию не "растянуть"-
  Год-бы этот "дотянуть"...
      Сентябрь-2017.
  Будем Родине служить
  И достойно станем жить.
          ***
  И,кто мог-бы подсказать,
  Где билет нам заказать
  На возврат ушедших лет-
  Продаётся-ли билет?
       20.09.2017.