Молитва

Сетко Александр Анатольевич
Отойти бы от жизни мёртвой
Пусть огонь согревает опустевший зал всегда
Не найти в стороне четвертой если в трех предыдущих
Ты не отыскал себя. Молитва дорогу мою сохранит
О вечном со мною вдруг заговорит.
Бедная душа. Только не спеши
Сбереги огонь на помин души.
Тем, кто потерял. Тем, кто не пришел
Кто тебя искал, звал и не нашел.
Колонадой ушедшей в небо станет вдруг
Череда мгновений за спиной моей
Оторваться от края мне бы
Чтоб взлететь над судьбой мучительной
Земной скорей. Но час не пришел
Кто-то мне говорит. Молитва дорогу твою сохранит
Бедная душа, только не спеши. Сбереги огонь на помин души
Тем, кто потерял. Тем, кто не пришел. Кто тебя искал, звал и не нашел.
Не забыть об идущих мглою надо мной бесконечно сумрачных дождях земных
Я хочу совладав с собою не пытаться укрыться в ласковых ветвях лесных.
Открытый ветрам я стою не забыт. Молитвой о небе со мной говорит.
Бедная душа.