***

Сетко Александр Анатольевич
    В глазах перевернуто небо, в глазах перевернуты окна
    В которых на нитке не толще чем нервы висят  занавески и сохнут
    От слез. Что жизнь моя - быль или небыль? И все вокруг - быль или небыль?
    Задать бы кому этот самый последний, средний и первый вопрос.
    Прошедшее не повторится. Упавшие листья развеет. Осеннее облако, белая птица
    От ветра спасти не сумеет крыло. Но может быть ночью приснится.
    В душе то, что не возвратится. Но только она ни за что не поверит, что все
    улетело
    В окно. Дни наши неисповедимы. А ночи - полны обещаний.
    И белою птицей уносят незримо подобные воспоминаниям мечты. Но мы еще будем
    Любимы и счастливы неповторимо. И белою птицей и облаком дальним
    Достигнем заветной черты