Оглянусь и вновь

Лариса Данилова
От обиды сердце стонет,
Что я сделала не так?
Что я где-то упустила
Прозевала все и как?
Как же это все случилось?
Комом все пошло у нас,
Опустилась , опустилась враз.
Соберу все мысли снова,
Оглянусь и вновь,
По дороге жизни прямо
Зашагаю вновь.