Осеннее пожелание

Евгений Карунин
Продрогшие листья к земле припадают,
Пытаясь хоть каплю тепла обрести,
Продрогшие листья чуть слышно рыдают,
Желая скорее из мира уйти...

Но ты не жалей, не печалься об этом, -
Ведь листья весною рождаются вновь,
Живи в ожидании нового лета
И в сердце храни теплоту и любовь!