Не слышно шорохов твоих душа...

Сетко Александр Анатольевич
    Не слышно шорохов твоих
    Душа
    Где все сминают
    На своем пути круша

    В пустыне тёмной
    И сырой опять
    Я заставляю свой
    Огонь сиять

    Молчат заветные
    Пути, пусты
    В открытом поле
    Не найти листвы

    Никто по ней не шелестит
    Спеша. И то ли бредит
    То ли спит душа