Как Маска беседовал со старшей по подъезду...

Кариатиды Сны
 - Ну и собака у вас!  Прямо как человек... Захожу в подъезд  - лежит  около вашей квартиры. Спрашиваю:"Что? Не пускают? Давай позвоним...". Звоню. Он сразу же поднимается и прислушивается к тому, что за дверью. А за дверью тишина. Снова говорю:"Давай ещё звонить!".  Тогда он три раза гавкает и снова прислушивается. "Значит, никого нет!"- говорю и поднимаюсь по леснице. А Маска снова ложится на коврик около двери.