Мне навеяны сны...

Эдуард Мосов
Мне навеяны сны
Из минувшей весны
Субтропическим ласковым ветром,
Как встречаем зарю,
Как стоим на краю
Отведённых нам дней, километров...

Я по крышам домов,
По узорам холмов,
Цепью горных вершин белоснежных
Путь к тебе проложу,
Ничего не скажу,
Обниму тебя молча, как прежде.

Я по коже твоей,
По изгибу бровей,
Через руки твои, твои плечи
В мыслях тысячи раз
Проходил, и сейчас...
Этот путь для меня бесконечен!

Я по нашим волнам,
Что ниспосланы нам,
Ты поймёшь, как наполню стихами,
Бесконечностью раз
Недописанность фраз,
Недосказанность слов между нами!

Я тебя отпустил,
Но сердечный мотив
Продолжает звучать долгим эхом
Улетающих птиц,
Вместо нотных страниц:
Твоим голосом, твоим смехом!

Сентябрь, 2017