Юбилей

Штерн Шломо Бэн Шмуэль
Скоро, Маша, наша дата:
Сорок лет, как мы женаты!
Быстро  пролетели  дни,
И  остались  мы  одни.

Промелькнули  годы  эти,
Разбрелись все наши дети.
Правда, нас не забывают,
С днём рожденья поздравляют.

Нынче  мы  в  окно  глядим,
Может, сами  сходим  к  ним?
Главное,  чтоб  мы  успели,
Так как мало дней  в неделе.

Ведь в любви мы жили, мать,
Дал  нам  Бог  дочурок  пять,
Шесть  прекрасных  сыновей,
Честных,  преданных  детей.

Эту  сложную  задачу
Мы  решим с тобой  иначе:
Соберём  у  нас  детей
И  устроим  юбилей!

     20/ 09/ 17