Ты моя Пятая Симфония Бетховена

Алёна Моисеева 1
Ты моя Пятая Симфония Бетховена,реликт хранящийся в мирах веками.Потрепанный от времени оплет,не трогайте его бездушными руками...

Ты моё таинство окутанное бережно загадками,не дочитать тебя,не взять,не разгадать.Весна упрямая с дождями и заплатками,размытые на стеклах шифры собирать.

Ты моя пятая,шестая и седьмая,восьмая и девятая,десятая.Какая б не была ты для меня мелодия,волшебная,горящая,святая...