Сонет 40

Сотер Ликтор
Болею.Пью таблетки и уколы
Колю себе по разным областям.
Бывает,достаётся и костям,
Когда досадные случаются проколы.

Но к докторам вновь обратиться не спешу:
Изрядно исхудали уж карманы,
А в клиниках всё более - бараны
Уж не на шутку разгулялись,как в хлеву.

Конечно же,реклама - не спасает,
А только лишь болезнь усугубляет,
Когда самолечением грешу...

Эх,прикупить бы манускрипты Авиценны,
Чтоб не зависеть от доставшей перемены !
О большем,видит Бог,и не прошу...


20.09.2017