Собачонка

Микола Стихоплет 2
      СОБАЧОНКА

 Собачонка, собачонка,
 Ты забавная девчонка,
 Лаешь мило, нас дурача,
 А зовёшься ты Удача.

 Жаль, твоя что только мама,
 Непорядочная дама,
 Бросила малышку дома –
 Ах, уж эта мама Тома.

 Распрекрасная девчонка,
 Симпатюля собачонка,
 Загрустила, чуть не плачет –
 Вот такая незадача…

 Микола-стихоплёт 2017