***

Артём Кривцов
Я тону в клубах сладкого дыма,
Я ловлю на себе твои взгляды,
Но я знаю, что все они мимо,
Просто мне это нахер не надо.

Пойми, я всего лишь недопоэт,
Не герой пустого романа,
И меня, в твоей биографии нет,
Я виденье больного дурмана.

Я исчезну с лучами рассвета,
Не оставлю ни слова, ни строчки,
Меня может сейчас даже нет
Я побочка твоей заморочки.

Нету веры  моим обещаньям,
Ни словам, ни рукам нету веры.
Избежать чтобы лишних страданий,
Ты плотней закрывай свои двери.