Без возраста

Владимир Михайлов-Колодкин7
Я живу не чувствую скорости,
ни времени, ни тяжести  лет.
Словно застрял где то в молодости,
как будто мне ещё семнадцати нет.....

******2в*******

Я живу не чувствую время, скорости.
в душе один  восторг, тяжести нет.
Словно застрял где то в молодости,
как будто мне ещё семнадцать лет.....