Осеннего чая сегодня себе заварю...

Наталья Бэрн
Осеннего чая сегодня себе заварю...
И грусть растворится в осенней и жёлтой прохладе,
Калины на счастье от грозди себе оторву
И большего счастья быть может, для жизни не надо...

Он пахнет мне дымом, осенним упавшим листом,
Горчинку калины впитал от весны аромата,
С ним выйду я в осень, открою ей двери в свой дом,
И станет теплей на душе от осеннего взгляда...

Расслаблюсь на солнышке осени нежно душой,
Забуду печали, что грустью меня одолели...
Но все таки буду я в жизни, лишь только собой,
Как будто меня не кидали от жизни качели...

Оставлю улыбку себе и свой солнечный взгляд,
И в сердце оставлю слова, что нашептаны ночью...
Напиток из осени, сладкий, хмельной аромат,
Мне снова как будто он, что то для сердца пророчит...

20.09.2017 г.