Евреям - с Новым Годом!

Виталий Аляров
Пусть будет счастлив этот год-
А счастье-слаще даже мёда.
Пусть будут Вера и Любовь-
В душе еврейского народа.

Пусть будет этот Новый Год-
Счастливым самым, со времён Исхода.
И всем евреям принесёт-
Любовь и Мир, и Веру года!
      20.09 2017 г.
      Или 5778 г. по ивриту.