Встреча

Александр Осинский
Дыша компьютерной строкой,
Плывя по волнам интернета,
Я вдруг увидел образ твой
Сквозь блик мерцающего света.

И что-то ёкнуло внутри
И вдруг забилось сердце чаще,
Все мысли спутались мои,
Когда прочёл я имя Настя.

Наш завязался разговор
И души вдруг соприкоснулись
И две судьбы открытых створ,
Между собой слегка коснулись.

И полетели птицы-дни,
Часы до встречи- бесконечность,
Из «ты и я», родилось «мы»,
Нас унеся с собою в вечность.