Когда нас предают..

Людмила Кириллова 5
Когда нас предают,
Мы плачем в одиночку,
Кусая губы безудержно вкровь,
Без слёз очередную ставя точку.
Осознавая,что ушла любовь.
               
        Себя жалеть не надо,никчему.
        Проблемы этим не решить
        Не жалуйтесь о жизни никому.
        А просто продолжайте снова жить.