Про женские ноги

Павел Бу
Девушки, Дамы,
Ваши ноги реально красивы...
Только не нужно
Так сильно их обнажать...
Вокруг вас полно
Постоянно готовых самцов
Быть может не стоит
Так сильно их возбуждать???
Вечно готовы
Меж ваших ног оказаться,
Порадовать вас
Готовые к бою самцы...
Поэтому, Девушки,
Носите длинные юбки...
Не доводите
И их, и себя до беды...