Молитва о Родине

Евгений Карунин
Храни, Господь, мою Отчизну
От разорений, войн и бед,
От горьких зёрен нигилизма,
От ложных, пирровых, побед.

Храни, Господь, мою державу
От чёрной зависти врагов,
Храни её былую славу
Для новых, будущих веков.

Храни, Господь, мою Россию,
Не охладей к ней, не остынь,
Храни её от лжемессии,
От осквернителей святынь.

Услышь, Господь, мою молитву,
Что в глубине души храню,
И тихо, твёрдо, как пред битвой,
Благослови страну мою!