Я буду писать

Александра Лукашина
Я буду писать. О красках.
Пусть вы говорите, что вижу лишь чёрный.
Я буду писать. О сказках.
Пусть вы считаете, что я обреченный.
Я буду писать. О смысле.
Пусть вы смеетесь, что я глупец.
Я буду писать свои мысли,
Пусть для вас я слишком юнец.
Я буду писать. О вечном.
Пусть скажете вы, что избита тема.
Я буду писать. О встречных.
Пусть считаете вы, что плоха система.
И буду писать я... Просто.
Собирать в слова буквы, как в созвездия звезды.
И буду писать я... Честно.
Так искренне, чтоб от холода лжи не мерзнуть.
Я буду писать. Вопреки.
Отбросив все предрассудки ваши и смех.
Я буду писать... Прикинь,
Буду писать, наплевав на всех.