Мой милый!

Юрий Урусов
Ты был и остаёшься моей головоломкой,
Понять тебя, мой милый, не каждому дано,
Идут у нас с тобою размолвка за размолвкой…
Поэтому и счастье от нас к другим ушло.

Ты был когда-то нежным, приветливым и добрым,
Как солнышко весною любовью согревал,
Но всё переменилось, ты стал каким-то чёрствым,
Как будто злой волшебник тебя заколдовал.

А может не волшебник, волшебница виною,
Испытывает чары, мой милый, на тебе,
И ей плевать на то что, что ты мой муж законный,
Что много лет уж носишь колечко на руке.

Не любит тебя, милый, колдунья эта злая,
И бросит на распутье, через какой-то год,
Разрушит наше счастье та женщина лихая,
И сгубит твою душу и сердце разобьёт.

Была бы я колдуньей, тебя б расколдовала,
Но я, как все, мой милый, лишь по ночам реву,
И на судьбу, как прежде наивно уповаю,
И чтобы возвратился, у Господа прошу!

14.09.2016 г.