Музыканту

Алексей Краснов Акстих
Ветер разнесет твое имя, по всем городам,
Дождь, разлетится на мелкие капли,
Ты же сыграешь мелодию, новую нам,
Наши сердца без тепла, так ослабли.

Нашим сердцам, твоя музыка, чудо,
Нашим глазам, во все силы любить,
Сколько я жив, все равно помнить буду,
Мне твои ноты, уже не забыть.

Звуки и мысли, цвета и надежды,
Все во едино, ты смог воплотить,
И мы с тобой оказались как прежде,
В точке желания, желания жить.