Текла вода по мостовой...

Алексей Валентинович Кончицкий
Текла вода по мостовой...
В ней отражались небоскрёбы,
спешащих ног поток живой,
рекламы бред, лачуг трущобы...

Летела пыль, летела брань,
смех... Перевёрнутое небо,
реальности стирая грань
упало навзничь...

Мне бы хлеба.

(фото из интернета)