Мало тебя

Лиза Нежданова
Я хочу к тебе...
Мне мало тебя...
Поцелуи во тьме
Запомню я навсегда.
Объятий поток удержу,
Глаза закрою и вновь -
Дыхание почувствую...
Это вправду любовь.
Сахаром растворяюсь я
В сладком, пьянящем вине.
Ты пойми, что я твоя
По отпечаткам губ на шее.
Я вспоминаю каждый поцелуй.
Твои глаза, прикосновения...
Мои чувства,как рататуй,
Вкусны-вводят меня в заблуждение.
В минутах медленных скучаю,
С улыбкой смотрю в космос,
В котором ты и я летаю,
Отыскивая редкий  лотос.
Я замедляю каждое мгновение,
Мне мало-мало тебя!!!
Хочу ощущать пылких губ сплетение,
Невозможно мне без тебя.