Рубрика Школьник послушал гр. KRec 2006г

Алексей Владимирович Суворовъ
Дай мне свою руку
Мы поплывем по волнам
Солнце, море, свежий воздух, пляж,
Улыбки тут и там.

Белые полосы в жизни так бывают редко,
Но судьба все лишние минуты дарит только нам.

Лето, пальмы и песок – все как в рекламе Bounty,
Нам не уйти
От настигающей нас радости.

Нас не найти!
Нотки минора никогда не посмеют тронуть твой,
И может мой голос.

Вверх в облака.
Кто сказал, что люди не летают,
Не тонут, не тают от любви и не сгорают?

Я не вернусь!
Счастье в этом мире продается,
И я с этим никогда не смирюсь.