Я был бы рад...

Оже Гранд
Я был бы рад
Новому дню...
Новым мечтам...
 
Я был бы рад новому дню,
Если б он не нес за собой ту же погоду.
Я был бы рад красивой любви, но не хочу заморачивать голову.
Я был бы рад всему, что приносит радость,
Но отражение возвращает на то место где я есть.
Я был бы рад жить этой жизнью снова и снова,
Но выбор лишь один и нет ничего нового.
Я был бы рад убрать из памяти красивую историю,
Но она засела глубоко, не убрать ее.
Я был бы рад увидеть снова братья вас,
Но это не часто случается у нас.
Я был бы рад закрыть все двери в прошлое,
Но оно не дает заснуть и давит с каждым днем все больше.
Я был бы рад закрыть глаза и улететь,
Но путь еще не завершен, не стоит больше сожалеть.
               
 
Я был бы рад своим мечтам,
Если б они давали радость.
Я был бы рад своим текстам,
Если б они согревали вашу душу.
Я высушен от засухи сознания,
Всеобщего непонимания этого мира.
Я сотворил эти мотивы.
Я так хотел жить,
А мне всучили плачущую лиру.
Покинул пределы своего создания,
Поднимаясь по ступеням отпущения грехов.
Это один из множества походов.
Проходов в реальность параллельную,
Не пленную законами людей.
Есть множество идей.
Они одиноки среди больших полей.
Но если каждый во всю глотку закричит
Я был бы рад, ведь это все изменит...