Летим, летим...

Алексей Краснов Акстих
Летим, летим, туда где горы,
Где нет предательства и лжи,
Там сердцу моему просторы,
Там столько воли для любви.

Бежим, бежим, я торжествую,
Какое счастье быть собой,
И впишем мы петлю лихую,
И разорвем в куски покой.

Дыши, дыши, какое чувство,
Как вдохновенно все же жить,
Какое тонкое искусство,
Жизнь так отчаянно любить.

Люби, люби, пока есть силы,
Не соглашайся на тоску,
Кто искренны, всегда красивы,
В тебе я чувствую искру.