Пора собираться...

Аня Алмазова
Пора собираться,грядёт полоса дождей,
Уже пожелтели и падают с хрустом листья,
Погода меняется,улицы ночью киснут,
Оденься в дорогу пожалуйста потеплей.
Ты видел прогноз?
Скоро к вам прилетит гроза,
Уже говоря,что пора бы сменить пространство,
Полуденный зной начинает с камней исчезать,
Деревья меняют свое колдовское убранство.
Ты стал еще ближе и часто приходишь во сне,
Наверно, я просто боюсь за тебя,мне не спится,
Пора собираться,пора приезжать ко мне,
Пора поменять полюса и свои границы.
Пожалуйста,милый,ты только себя сбереги,
Я так далеко,что просто могу молиться,

Ах,да,
Ты возьми ещё тёплые сапоги,
Ведь нам неизвестно насколько здесь осень продлится.